Diese Katzen haben wir in 2022 vermittelt:

DIE JUNGS FANDEN ANFANG SEPTEMBER 2022 IHR ZUHAUSE

Unser schwarz-weißer August-Wurf mit Tigerfreund

Zu unserem schwarz-weißen August-Wurf hat sich ein kleiner Tiger gesellt. Die Sechs sind paarweise zu vermitteln.

Rosa und Flora,die beiden Mädels, sind kleine Artistinnen. Sie balancieren am liebsten auf den Schultern ihres Menschen und geben Ohrküsschen. Rosa ist eine zarte schwarze Katze und ihre Schwester ist weiß mit schwarzen Flecken, die auf dem Rücken so angeordnet sind, dass sie an einen Smiley erinnern ( und wenn der Schwanz richtig liegt, streckt der Smiley seine Zunge raus). Sehr außergewöhnlich!

Willi und Michi sehen aus wie schwarze Zwillinge mit weißen Abzeichen. Da Willy aber als kleines Kitten ein Auge verloren hat, sind sie leicht zu unterscheiden. Willy scheint das fehlende Auge nicht zu beeinträchtigen, aber er sollte so nicht in den Freigang. Die beiden und ihr Bruder Dickie (weiß mit schwarz) toben gerne und üben schon ganz katertypisch sich zu kebbeln. Aber sie lieben es auch, mit ihren Pflegeeltern zu schmusen.

Enzo, der süße Tiger, kam erst im Februar zu der Truppe. Er ist noch etwas schüchterner, lernt aber schon fleißig von seinen neuen Kumpeln wie man rauft und Spielzeug erlegt. Er gibt zauberhaft Köpfchen um gestreichelt zu werden.

Anfang September 2022 vermittelt: Elias

stattlicher Typ mit Puschelfell,

katzenverträglich, Schmusekater,

gerne Balkon

Tiffy - reserviert

geb.2008

Oma-Katze sucht AltersRUHEsitz,

möglichst nah am Menschen, ohne enge Nähe zu anderen Katzen

Hella

geb 2020

katzenverträglich, sucht aber keine enge Nähe,

auch als Einzelkatze

braucht unbedingt Beschäftigung und gerne Balkon

Björn und Paloma

geb. 2021

lieb, Kuschelkatzen, verspielt, ruhiges Zuhause

Björn ist blind!

Fluffy (m)

geb. 2020

Maine-Coon- Mix

sehr lieb, braucht andere, liebe Katzen, menschenbezogen

Marley

geb. 2019

sucht ein Zuhause mit gesichertem Balkon und friedlichem Kumpel

reserviert

Lilly

geb. ca 2018

lieb, braucht Freigang

reserviert

Findus

braucht Freigang und Menschen mit etwas Katzenerfahrung

Ronja

geb.2021

lieb, verschmust, unkompliziert, zu Kumpelkatze, gerne mit Balkon

Tarzan (rot) & Kurt (schwarz-weiß)

geb. Mai 2020

Kuschelduo für Wohnung mit Balkon

Poldi

geb. ca 2019,

sehr menschenbezogen, anhänglich,

Balkon erwünscht, kein Freigang,

ginge evtl mit Devil, sonst mag er katzen nicht unbedingt

Devil

geb. ca 2019

ist bei Menschen eigentlich ein Engelchen, nur andere Katzen mag er nicht,

hat halblanges Fell

gerne Balkon, kein Freigang

ginge evtl noch mit Poldi

Elfie

geb. ca 2019

katzenverträglich, gemütlich, Typ "Plus-Size-Model"

Finja

- hat ihr Zuhause gefunden!

Die hübsche dreifarbige Katze mit viel Schwarz ist ca. 2017 geboren ein kleines Seelchen von Katze. Sie ist sehr sensibel und sucht ein ruhiges Zuhause, in dem sie entscheiden darf, wann es Zeit für Nähe ist, und wie intensiv diese sein darf. Wenn sie aufgetaut ist und Vertrauen gefunden hat, werden die Kuscheleinheiten immer mehr und sie genießt z,B. das Anschmiegen im Bett. Ein Rückzugsort ist wichtig für Finja, wenn sie ihre Ruhe haben möchte. Vor lauten Geräuschen und plötzlichen, schnellen Bewegungen hat sie etwas Angst und versteckt sich dann auch mal, bis sie sich wieder sicher fühlt. Kleine Kinder sind daher nicht gerade ideal für die Katzendame. Sie wünscht sich einfühlsame Menschen, die sie so lieben, wie sie ist. Auch Hochheben findet sie nicht so toll, "schließlich hab ich selber 4 Beine", könnte sie denken. Die nutzt sie auch gerne um in der Wohnung die eine oder andere Fliege zu fangen. Im Moment zeigt sie noch kein großes Interesse am Balkon, sondern ist da noch eher scheu. Das könnte sich aber mit der Zeit noch ändern, weshalb ein Balkon auch vorhanden sein dürfte (dann aber gesichert!).

Finja reagiert freudig auf Ansprache, wenn die Aussicht auf eine Streicheleinheit besteht.

Andere Katzen findet Finja nicht so toll, wenn diese zu aufdringlich sind, aber ganz alleine wäre sie zu einsam. Daher suchen wir für sie einen Platz mit einer freundlichen, aber unaufdringlichen Mitkatze in ähnlichem Alter.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Ambrosius (Bro)

lebt seit Februar 2022 bei seiner neuen Familie