Fremdvermittlung

Die Tiere hier sind nicht in Obhut unseres Vereins. Wir leisten lediglich Vermittlungshilfe.

BURNY - hat bereits ein neues Zuhause gefunden.

Kater Burny sucht ein neues Zuhause, er ist ca. 8-9 Jahre alt und
kastriert, ob gechipt und geimpft muss noch erfragt werden. Er muss aus
gesundheitlichen Gründen leider abgegeben werden. Er ist zutraulich, kennt
andere Katzen und Hunde, hatte Freigang, wäre vielleicht aber auch mit
einem gesicherten Balkon zufrieden. Burny befindet sich in Castrop-Rauxel.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter der Tel. Nr. 0170 5854717 oder
schicken eine Mail an den Aktiven Tierschutz Recklinghausen.

Er ist weiss, aber nicht taub. Die Fotos verfälschen seine Farbe.

16.05.2020

Nala, Bella und Leo

zwei Schwestern und ihr Kumpel wünschen sich eine neue Bleibe mit Kuschelplätzchen

Nala wurde im April 2013 geboren. Sie ist sehr verschmust, anhänglich und etwas verfressen. Die Katzendame ist eher von der gemütlichen Sorte, liebt es zu kuscheln und weicht einem kaum von der Seite. Bei fremden Menschen ist sie anfangs etwas zurückhaltend, aber nach ein paar Minuten schlängelt sie sich auch bei Besuchern um die Beine. Außerdem ist sie eine kummunikative Seele, die immer gerne etwas erzählt.

Bella ist Nalas Schwester. Auf dem linken Auge schielt sie ein wenig, was sie aber keinesfalls beeinträchtigt. Sie ist sehr schüchtern, aber dennoch sehr verschmust und noch verspielt. Vor ihr ist keine Mücke, Spinne oder Motte sicher. Nur in Verbindung mit Nala ist die sehr sensible Katze glücklich. Außerdem ist Bella sehr fürsorglich, kümmert sich sofort um ihre Mitkatzen, wenn mit ihnen etwas nicht stimmt. Manchmal braucht Bella eine Extraeinladung zum Essen.

Leo ist ein Findelkind aus 2015. Er ist kastriert und geimpft. Der typische kleine Frechdachs liebt Action und wäre sicher gerne ein Freigänger. Auch Leo ist sehr verschmust und kuschelt gerne. Er schnurrt wie ein alter Diesel-Motor und macht hervorragende Milchtritt-Massagen. Clever genug, weiß Leo genau, wie man sich mit Pfötchen-geben Leckerlie verdient.

Können Sie sich ein Zusammenleben mit den Schwestern Bella und Nala und ihrem Kumpel Leo vorstellen? Dann sprechen Sie uns an: 0163-4339700.

Vermittlungshilfe: Nala

sucht ein schönes Zuhause oder zumindest eine Pflegestelle für sich allein

Nala (kastriert, geb. 2014), sucht ein ruhiges Zuhause, möglichst mit gesichertem Freigang. Mit einem großen gesicherten Balkon wäre sie ggf. auch zufrieden.

Wir haben fast drei Jahre versucht Nala ganz langsam zu vergesellschaften, aber selbst vor unserer sozialsten Katze hat sie nach wie vor Angst. Da sie zunehmend von der einen oder anderen Katze gemobbt wird, sucht sie ganz dringend einen Einzelplatz. Es wäre schön, wenn der neue Dosenöffner viel Zeit für Nala hätte. Sobald sie ihre anfängliche Scheu überwunden hat, ist sie sehr menschenbezogen und genießt Kraul-und Streicheleinheiten.

Vermittlungshilfe:

Dieses Katzenpärchen ist im Moment noch bei seinen Besitzern, sucht aber neue Adoptiveltern.

Bei Interesse, wenden Sie sich bitte an uns. Kontakt