Spenden

Der Verein ist auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen, um die Kosten für tierärztliche Behandlung, Kastrationen und Futter bezahlen zu können.

Wir freuen uns über jede noch so kleine Geld- oder Futterspende:

- in eine unserer Spendendosen oder Futterkisten, die wir freundlicherweise in

verschiedenen Geschäften aufstellen dürfen

oder

- auf unser Konto

Aktiver Tierschutz e.V. Recklinghausen

Sparkasse Vest

Kto. 23150

IBAN:
DE 91 4265 0150 0000 023150

BIC WELADED1REK

oder

- auf unser Paypal-Konto (Button rechts unten in der Navigationsleiste - in der Standard-Ansicht). Bitte bei Paypal die Option "an Freunde spenden" wählen, dann entfallen die Gebühren, die uns sonst von der Spendensumme abgezogen würden.

Falls Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, bitte Name und Anschrift auf dem    Überweisungsträger vermerken!

Sollten einmal für eine bestimmte (Notfall-) Katze oder einen anderen Zweck mehr Spenden eingehen, als tatsächlich hierfür benötigt werden, setzen wir Ihr Einverständnis voraus, dieses Geld für andere bedürftige Tiere verwenden zu dürfen.