Diese Aktionen sind aktuell geplant:

Adventszeit 2020

Wie in jedem Jahr zum Advent, steht auch jetzt wieder ein Weihnachtsbaum im Raiffeisenmarkt am Ölpfad in Recklinghausen. Hier sind unsere Vermittlungskatzen zu sehen, die sich ein liebevolles neues Zuhause wünschen. Natürlich freuen sich unsere Pfleglinge auch über Weihnachtsüberraschungen und Futterspenden.

Ebenso richtet der Fressnapf in RE-Süd  wieder einen Baum für uns ein. Dort freuen wir uns über Futter- und Sachspenden für unsere Streuner- und Pflegekatzen.

Wie gewohnt, denkt auch das Futterhaus am Oerweg an uns und hat eine weihnachtliche Spenden-Ecke mit einem Baum für die Streunerkatzen und Fellnasen auf den Pflegestellen des Vereins aufgebaut.

Wir freuen uns über jede Kleinigkeit, mit der unsere Katzen unterstützt werden!

Vielen Dank auch den drei Fachmärkten für das uns entgegengebrachte Engagement!

Freudige Nachricht für (Nasch-) Katzen:

Es sind zwei Termine geplant, zu denen wir wieder Waffeln backen und Spielzeug verkaufen dürfen:

Sa, 05.12.2020

Sa, 19.12.2020

jeweils im Raiffeisenmarkt am Ölpfad in Recklinghausen

Bitte beachten:

Es dürfen keine Waffeln vor Ort verzehrt werden. Wir bieten nur

Waffeln zum Mitnehmen

an!

(Wer möchte, darf sich gerne eine Frischhaltedose o.ä. mitbringen um zusätzliche Verpackung zu vermeiden.)

Unser selbstgemachtes Spielzeug bieten wir natürlich auch wieder zum Verkauf an!

Wir bitten darum, die nun üblichen Infektions-Schutzmaßnahmen einzuhalten!

Auf den folgenden Seiten können Sie  Berichte über unsere Aktionen der letzten Jahre sehen:

Hier geht es zu den Aktionen bis Sommer 2018.

Hier geht es zu den Aktionen ab Herbst 2018.