Aktionen seit Herbst 2018

Waffeln auf dem  Weihnachtsmarkt 2018

Am Raiffeisenmarkt Recklinghausen fand am 24. November der alljährliche Weihnachtsmarkt statt. Natürlich nicht ohne den Aktiven Tierschutz!

Unsere selbstgebackenen Waffeln scheinen - wie immer - gut geschmeckt zu haben, denn sie wurden fleißig "vertilgt".

Wir erfreuten uns ebenfalls an vielen netten Gesprächen mit katzeninteressierten Menschen, die an unserem Stand innehielten.

Unser selbstgemachtes Spielzeug war auch wieder beliebt. Besonders die neu angebotenen Kissen in Katzenform und die neuen Häkelfischchen kamen gut an. Sie sind nun auch über den homepageeigenen Shop erhältlich: es lohnt sich dort hineinzuschauen.

Auch der eine oder andere Spenden-Euro landete in unserem Sparschwein. Unsere Vierbeiner bedanken sich herzlich dafür!

Es steht ebenfalls wieder ein geschmückter Weihnachtsbaum mit Fotos unserer Vermittlungskatzen und Informationen zu unserem Verein im Raiffeisenmarkt.

Über Futter, das dort für unsere Schützlinge gespendet wird, freuen wir uns sehr.

Herbstfest 2018

In diesem Jahr wurden wir zum Herbstfest am Gertrudisplatz / Hillerheide eingeladen.

Spontan bauten wir am 05.Oktober unseren Stand dort auf und hatten viele nette Gespräche mit interessierten Besuchern.

An Katzenliebhaber konnten wir auch wieder unsere beliebten selbstgemachten Spielmäuse, Schmusekissen etc. verkaufen.

Unser Dank gilt Ihnen allen, die Sie auch hier wieder unsere Streuner mit ein paar Euros unterstützt haben!