Aktionen seit Herbst 2018

Der Aktive Tierschutz  war beim Tierparkfest

Am Sonntag, 15.09.2019, waren bei strahlendem Sonnenschein viele interessierte Menschen an unserem Stand, haben sich über unseren Verein und die Katzen informiert, und auch unser Spielzeug ging weg wie warme Semmeln.

Es ergaben sich viele nette Gespräche. So war es ein schöner Tag.

Vielen Dank an alle, die uns dort besuchten!

Am 31.08.2019 verwöhnten wir am Raiffeisenmarkt in Recklinghausen eure Gaumen wieder mit

frischen Waffeln !

Es hat viel Spaß gemacht, denn wir hatten super Wetter. Viele Tierfreunde hielten an unserem Stand inne, um sich einen süßen Snack zu gönnen und sich über unseren Verein  und die Katzen zu informieren. Alte Bekannte und Freunde des Vereins waren natürlich auch wieder treu dabei. Unser Spielzeug wurde ebenfalls fleißig gekauft. So war es ein sehr schöner und erfolgreicher Samstag!

Vielen Dank für so viel Interesse und Unterstützung!

Waffeln satt im Mai 2019

Es scheint geschmeckt zu haben! Im Raiffeisenmarkt und am Futterhaus fanden unsere Waffeln wieder großen Anklang.

Auch unser selbstgemachtes Spielzeug wurde am Stand im Raiffeisenmarkt wieder gerne gekauft.

Unser Dank geht hiermit an alle Naschkatzen und Tierfreunde, die unseren Verein auf diese Weise mit ein paar Euros unterstützten.

Waffeln satt im Mai:

Im Mai backen wir an drei Tagen wieder unsere leckeren Waffeln für Sie:

04.05.2019

Unser Stand mit dem heißen Waffeleisen und dem beliebten Katzenspielzeug steht an diesem Samstag von 10.00 bis 15.00 Uhr auf dem Geranienmarkt am Raiffeisenmarkt am Ölpfad, Recklinghausen.

10.05. und 11.05.2019

An diesen beiden Tagen verwöhnen wir Sie ab 11.00 Uhr (Ende offen) mit Herzen aus Teig am Futterhaus am Oerweg, Recklinghausen. Für den Hunger auf Herzhaftest gibt es hier auch Bockwurst im Brötchen.

Wir freuen uns auf Sie!

Waffeln auf dem  Weihnachtsmarkt 2018

Am Raiffeisenmarkt Recklinghausen fand am 24. November der alljährliche Weihnachtsmarkt statt. Natürlich nicht ohne den Aktiven Tierschutz!

Unsere selbstgebackenen Waffeln scheinen - wie immer - gut geschmeckt zu haben, denn sie wurden fleißig "vertilgt".

Wir erfreuten uns ebenfalls an vielen netten Gesprächen mit katzeninteressierten Menschen, die an unserem Stand innehielten.

Unser selbstgemachtes Spielzeug war auch wieder beliebt. Besonders die neu angebotenen Kissen in Katzenform und die neuen Häkelfischchen kamen gut an. Sie sind nun auch über den homepageeigenen Shop erhältlich: es lohnt sich dort hineinzuschauen.

Auch der eine oder andere Spenden-Euro landete in unserem Sparschwein. Unsere Vierbeiner bedanken sich herzlich dafür!

Es steht ebenfalls wieder ein geschmückter Weihnachtsbaum mit Fotos unserer Vermittlungskatzen und Informationen zu unserem Verein im Raiffeisenmarkt.

Über Futter, das dort für unsere Schützlinge gespendet wird, freuen wir uns sehr.

Auch im Futterhaus am Oerweg steht wieder ein Weihnachtsbaum mit Wunschzetteln unserer Schützlinge.

Herbstfest 2018

In diesem Jahr wurden wir zum Herbstfest am Gertrudisplatz / Hillerheide eingeladen.

Spontan bauten wir am 05.Oktober unseren Stand dort auf und hatten viele nette Gespräche mit interessierten Besuchern.

An Katzenliebhaber konnten wir auch wieder unsere beliebten selbstgemachten Spielmäuse, Schmusekissen etc. verkaufen.

Unser Dank gilt Ihnen allen, die Sie auch hier wieder unsere Streuner mit ein paar Euros unterstützt haben!