Sitzungen des Vorstands

AKTUELLE INFO

Wir dürfen uns wieder treffen. Natürlich unter Einhaltung der jeweils geltenden Covid-Regeln.

Der Vorstand trifft sich einmal im Monat, am zweiten Mittwoch zur Vorstandssitzung. Das  Kolpinghaus, in dem wir uns seit Jahren getroffen haben, schließt vorübergehend wegen Renovierung. Unser neuer Treffpunkt ist bis auf Widerruf das Restaurant "Herzlich" an der Mollbeck.

Der bisherige Ablauf bleibt erhalten. Von 16 bis 17 Uhr werden interne Sachverhalte diskutiert. Hier bleibt der Vorstand unter sich.

Ab 17 Uhr sind interessierte Mitglieder des Vereins willkommen. Sie können sich über aktuelle Probleme informieren, Vorschläge einbringen und nach ihren Möglichkeiten mitarbeiten.

Jahreshauptversammlung 2021

Nach Umbau des Kolpinghauses und langer Lockdown-Phase wegen Covid 19 haben wir wieder zur Jahreshauptversammlung unserer Mitglieder eingeladen. Wir treffen uns am

15. September 2021 um 18.00 Uhr im Kolpinghaus, Herzogswall 38, in Recklinghausen

Auf dem Programm stehen neben der ausführlichen Berichterstattung auch Neuwahlen zum Vorstand. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.

der Vorstand