Sitzungen des Vorstands

Der Vorstand trifft sich an jedem zweiten Mittwoch im Monat zur Vorstandssitzung. Das  Kolpinghaus, wo wir uns seit Jahren getroffen haben, schließt vorübergehend wegen Renovierung. Unser neuer Treffpunkt ist bis auf Widerruf das Restaurant "Herzlich" an der Mollbeck.

Der bisherige Ablauf bleibt erhalten. Von 16 bis 17 Uhr werden interne Sachverhalte diskutiert. Hier bleibt der Vorstand unter sich.

Ab 17 Uhr sind interessierte Mitglieder des Vereins willkommen. Sie können sich über aktuelle Probleme informieren, Vorschläge einbringen und nach ihren Möglichkeiten mitarbeiten.

Waffeln satt im Mai:

Im Mai backen wir an drei Tagen wieder unsere leckeren Waffeln für Sie:

04.05.2019

Unser Stand mit dem heißen Waffeleisen und dem beliebten Katzenspielzeug steht an diesem Samstag von 10.00 bis 15.00 Uhr auf dem Geranienmarkt am Raiffeisenmarkt am Ölpfad, Recklinghausen.

10.05. und 11.05.2019

An diesen beiden Tagen verwöhnen wir Sie ab 11.00 Uhr (Ende offen) mit Herzen aus Teig am Futterhaus am Oerweg, Recklinghausen. Für den Hunger auf Herzhaftest gibt es hier auch Bockwurst im Brötchen.

Wir freuen uns auf Sie!