Der Aktive Tierschutz  beim Tierparkfest

Am 15.September 2019 findet das diesjährige Tierparkfest in Recklinghausen statt. Da dürfen wir natürlich nicht fehlen.

Wer uns treffen möchte, findet unseren Stand mit Infos rund um den Verein und unsere Tiere wieder direkt am Eingang. Von 11.00 bis 17.00 Uhr sind wir dort gerne für Sie da!

Wir freuen uns auf interessierte Menschen und nette Gespräche. Und wer seiner Miezekatze eine kleine Freude bereiten möchte, hat natürlich auch hier wieder die Gelegenheit, unser selbstgemachtes Spielzeug zu erwerben.

Sitzungen des Vorstands

Der Vorstand trifft sich an jedem zweiten Mittwoch im Monat zur Vorstandssitzung. Das  Kolpinghaus, wo wir uns seit Jahren getroffen haben, schließt vorübergehend wegen Renovierung. Unser neuer Treffpunkt ist bis auf Widerruf das Restaurant "Herzlich" an der Mollbeck.

Der bisherige Ablauf bleibt erhalten. Von 16 bis 17 Uhr werden interne Sachverhalte diskutiert. Hier bleibt der Vorstand unter sich.

Ab 17 Uhr sind interessierte Mitglieder des Vereins willkommen. Sie können sich über aktuelle Probleme informieren, Vorschläge einbringen und nach ihren Möglichkeiten mitarbeiten.